Описание
Характеристики
Информация для заказа
Подъемники — неотъемлемая часть ресторанов и кафе, которые имеют 2 и более этажа. Они значительно упрощают работу официантам и позволяют организовать подачу готовых блюд, продуктов, а также посуды. Технические параметры лифтов-подъемников для еды выбираются в зависимости от особенностей здания и потребностей заказчика. Компания ELEVATOR SERVICE предлагает свои услуги по поставке малогрузовых подъемников! Мы гарантируем высокое качество сервиса и оперативные сроки выполнения заказов.
Что следует знать о ресторанных подъемниках?
• Основной материал, применяемый для изготовления таких лифтов, — нержавеющая сталь.
• Все оборудование имеет компактные габариты и вес, что облегчает процесс монтажа подъемников.
• Чаще всего применяются двери ручного управления, однако всегда можно установить автоматическую систему открывания.
• Кабина лифта может быть оборудована различными дополнительными комплектующими. Преимущества лифтов для еды
• Низкий уровень шума при работе.
• Небольшое энергопотребление.
• Соответствие действующим требованиям и нормам.
• Высокий уровень надежности оборудования. Заказывайте поставку лифтов-подъемников для еды на сайте нашей компании прямо сейчас! Нужно узнать детали? Менеджер готов подробно проконсультировать вас в телефонном режиме.
Основные | |
---|---|
Производитель | Собственное производство |
Страна производитель | Россия |
Состояние | Новое |
Тип лифта | Грузовой |
- Цена: Цену уточняйте